+7 (861) 260-46-11
Пн-Пт с 10:00 до 19:00, Сб-Вс с 9:00 до 18:00
г. Краснодар, ул. Уральская, 117

Травматический пистолет АПС-М

В продаже появился травматический пистолет АПС-М. Количество ограничено.

aps-m-newsТравматический пистолет АПС-М выпускался Вятско-Полянским заводом "Молот" путем переделки из боевых пистолетов АПС. Для исключения стрельбы очередями в пистолете демонтированы детали, отвечающие за автоматический огонь, и срезана цапфа передающего рычага, что исключает установку этих деталей вообще. Ствольная конструкция представляет собой внешний имитатор ствола и внутренний вкладыш имитатора ствола, запрессованные друг в друга и установленные в неослабленную рамку пистолета. В канале имитатора ствола имеется только один выступ, не считая чокового сужения дульной части. Не смотря на запрессовку друг в друга внешнего имитатора ствола и внутреннего вкладыша, в процессе выстрела, когда проходящий через единственный выступ вкладыша имитатора ствола, резиновый шарик создает изгибающий момент сил, между имитатором ствола и вкладышем образуется совсем небольшая пустота. Но при этом гильза еще не извлеклась из патронника, и происходит раздутие патронника, как правило, в верхней части. К счастью, оно происходит всего лишь один раз, но остается навсегда.

 

Достоинства:
- Прочный (при условии проведения термообработки ствольной конструкции и полировки выступа)
- Для своих размеров не очень тяжелый
- Большая емкость магазина
- Изготовлен путем переделки из пистолета АПС
- Высокое качество изготовления и большой служебный ресурс боевого прототипа остались и в АПС-М, если не брать в расчет изуродованный ствол

Недостатки:
- Часто рвет резиновые шарики, что необходимо устранять полировкой пульного входа
- В базовом виде ствол подвержен раздутию, поэтому обязательно проведение термообработки и полировка выступа
- Большие размеры значительно затрудняют скрытное ношение
- Значительное усилие спуска в режиме самовзвода и длинный ход спускового крючка
- Тонкая мушка

О нас

В магазине "Беркут" в Краснодаре представлен широкий выбор охотничьего, пневматического, травматического оружия; спортивных ножей; одежды, обуви и снаряжения для охотников, рыболовов, военных и охранных структур.

Комиссия

Мы принимаем на комиссию оружие, обмундирование и снаряжение, полноразмерные макеты образцов исторического огнестрельного оружия, сувенирные копии холодного оружия. Предлагаются различные виды услуг и консультаций.

Наши партнеры

Stickhunt

partner bobrov